云南特殊教育职业学院诊改实务培训在我院开班
日期:2018-12-07 18:50:15  发布人:admin  浏览量:45

       12月7日,由云南特殊教育职业学院孙继先院长带队的56人学习团参加了我院的诊改实务培训。我院纪委书记沙峰出席开班典礼。继续教育学院副院长李旭海主持典礼。
       纪委书记沙峰致欢迎辞。他向参培人员介绍了学校的办学历史、专业设置、在校生规模、师资力量、人才培养模式等情况。分享了我院开展诊改工作的成功经验,即思想上明确目标、端正态度、勇于探索,克服项目情结、考核情结、文本情结;行动上理念先行、精准发力、全员参与。
       孙继先院长作开班动员。他对我院的精心安排,认真准备表示感谢。同时向参培人员提出要求,培训期间,认真听讲,勤于请教,将培训成果内化于心。要明确诊改不可能一蹴而就,但通过培训今后的工作肯定能得到改进与提高。
       云南特殊教育职业学院经省人民政府批准、国家教育部备案,于2017年5月正式成立,以云南省华夏中等专业学校为办学基础建立,是全国第5所特殊教育职业学院,西南地区首所特殊教育职业学院。(继续教育与国际交流学院 盖茹/文 丁晨迪(学生)/摄)

分享到:微信QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
核发: 点击数:45 收藏本页
分享到