第四期高职院校诊改高级实务培训在我院开班
日期:2018-10-30 19:26:09  发布人:admin  浏览量:58

       10月30日,第四期高职院校诊改高级实务培训在我院图文楼报告厅开班。周勇副院长出席开班典礼,继续教育学院副院长李旭海主持典礼。
       周勇副院长致欢迎辞。他表示,诊改的目的在于履行主体责任、激发内生动力,促进内涵发展。通过诊改,以求改变学校的治理形态、教学形态、办学形态,形成学校自身的“免疫与修复”系统。同时,他阐明了诊改和评估的区别,即主体从第三方转向学校自身,目的从证明变为改进。
       据了解,本次培训为期3天,共有来自全国27省市地区76所院校的346名中层以上领导和骨干教师参加培训。(继续教育与国际交流学院 盖茹/文 丁晨迪(学生)/摄)

分享到:微信QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
核发:admin 点击数:58 收藏本页
分享到